Медицинская лицензия Л041-01126-23/01066181

  • ПН-ВС (круглосуточно, 24/7)
  • Выезд нарколога за 2 минуты

Медицинская лицензия Л041-01126-23/01066181

Отзывы

После выписки пациента из клиники доктора Калюжной наша служба контроля качества услуг связывается с этим человеком, чтобы узнать впечатления о сотрудничестве с нашей больницей — всё ли понравилось, достигнут ли результат лечения, есть ли какие-то замечания. Узнайте, какие отзывы оставляют о нашей работе люди, ранее уже обращавшиеся к нам.

Михаил, 37 лет

19.06.2022

Большое спасибо за вашу работу. Вызвал врача на дом для отца, приехал буквально за несколько минут. Специалист подробно всё объяснил, дал рекомендации по уходу за папой. Врач очень компетентный, разговаривал вежливо. Капельницу поставили минут за 15, не больше. Отцу практически сразу стало лучше. Сейчас прошло уже 5 дней, его вообще не тянет к спиртному. Спасибо, что помогли вернуть папу к нормальной жизни. Надеюсь, больше не обращусь к вам, но если потребуется, обязательно позвоню.

Евгений Александрович, 42 года

03.01.2022

Пришлось вызвать врача на дом, сам никак не мог выйти из запоя. Нарколог приехал быстро, что очень порадовало. По телефону все подробно объяснили, сразу указали стоимость. Сам врач — настоящий профессионал. Хотя я была в не лучшем состоянии, специалист разговаривал очень вежливо, никакой агрессии. За такое отношение отдельная благодарность. Я наслышан, что вывод из запоя дома очень неприятная процедура. Но у меня никаких проблем не возникло. После капельницы слегка поднялась температура, но и та снизилась спустя полчаса. Большое вам спасибо!

Екатерина, 31 год

30.06.2022

Выражаю большую благодарность наркологу, который приехал к нам. Дедушка целую неделю пил, никак не могли самостоятельно вывести его из этого запоя. Решили обратиться за помощью к специалисту. Единственное, о чём пожалели — что не вызвали врача раньше. Он не только поставил капельницу, но и смог уговорить деда на лечение. Дедушка вёл себя, мягко говоря, агрессивно, но врач показал себя настоящим профессионалом. Очень вежливое и культурное поведение, что не может не радовать. После процедуры дед как новенький, уже неделю не пьёт. Огромное вам спасибо от всей нашей семьи, в том числе от самого дедушки.

Анастасия Николаевна, 45 лет

20.02.2022

Вызвала врача на дом, чтобы избавиться от жуткого похмелья, и не пожалела. Нарколог приехал в течение 30 минут. Перед процедурой доктор подробно всё рассказал — что будет делать, какие препараты мне введёт с помощью капельницы. После процедуры мне стало гораздо лучше, как будто заново родилась. Работой врача полностью довольна, в том числе общением. Очень приятный доктор — ответил на все мои вопросы. Большое спасибо за профессиональную помощь и такое чуткое отношение к пациентам!

Ольга, 32 года

27.09.2022

Спасибо, что вылечили моего отца. Несколько лет боролись с его алкоголизмом, всё без толку. Обратились в ваш центр за помощью и не пожалели. Особенно понравилось отношение к папе. Разместили в комфортабельной палате. Смогла лично увидеть, как здесь обращаются с пациентами. Врачи очень вежливые и культурные. Пообщалась с одним из специалистов, сразу видно, что профессионал. Подробно рассказывают, как идёт лечение. Отец после терапии полностью изменился, будто никакой проблемы с алкоголем и не было. Отдельное спасибо за ваше нелёгкий труд и такое преданное отношение к делу.

Павел Николаевич, 43 года

09.10.2021

Выражаю благодарность всем врачам клиники за помощь и трепетное отношение. Обратился сюда с очень деликатной проблемой, не мог никак побороть свою алкогольную зависимость. Не пожалел ни разу. Спустя неделю я чувствую себя совершенно иначе. Вы помогли не только справиться с алкоголизмом, но также найти силы жить в трезвости. Лечение прошло очень комфортно, хотя я был наслышан о других клиниках. Здесь же всё на высшем уровне, от палат и питания до медперсонала.

Наталья Александровна, 36 лет

09.09.2021

Большое спасибо, что помогли моей матери побороть алкоголизм. Водили её по разным клиникам, никакого эффекта от лечения не было. Ваш центр помог справиться с этой проблемой. Мама уже 2 недели, как вышла из клиники и ни разу не притронулась к спиртному. Сейчас чувствует себя прекрасно, словно и не было никакой зависимости. После лечения рассказывала, какие у вас вежливые врачи, всегда интересуются здоровьем. Выражаю огромную признательность, но надеюсь, что больше к вам не придётся обращаться.

Дмитрий Валентинович, 51 год

23.03.2021

Отличная клиника, и врачи замечательные. Спасибо, что помогли мне найти силы трезво жить. На протяжении всего лечения постоянно общался с психологом, который и наставил меня на правильный путь. Сама терапия прошла великолепно, палата очень комфортная, питание подобрали под меня. Большое спасибо!

Оксана, 26 лет

06.11.2021

Спасибо, что помогли сестре побороть зависимость от наркотиков. Пишу отзыв спустя месяц, как она вернулась из реабилитационного центра. Сестру будто подменили, её стало не узнать после терапии. Врачи все внимательные, приветливые, позитивные, и такой их настрой передаётся пациентам. Моя сестрёнка кололась почти 10 лет. Я думала, что уже её не спасу. Хорошо, добрые люди посоветовали. Ведь она ни в какую не соглашалась лечиться, агрессивно разговаривала, стоило только упомянуть реабилитацию. После разговора с вашими психологами наконец-то смогла побороть проблему. Благодарю за это.

Юрий Романович, 57 лет

22.01.2023

Лучший центр, в который я обращался. До этого целый год потратил на другие клиники, всё было бесполезно. Благодаря вам я смог полностью избавиться от зависимости. Спустя 2 недели после лечения чувствую себя великолепно. К наркотикам вообще не тянет, все мысли только о работе. Врачи очень внимательные, всё под контролем! Администраторы — очаровательные, вежливые и терпеливые. Реабилитологи профессиональные, работают добросовестно!

Нина Викторовна, 39 лет

09.01.2021

Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу за лечение сына. Наконец-то он смог побороть свою наркоманию. Сын пришёл в себя, взялся за учёбу, даже отношение к домашним поменялось в лучшую сторону. Само по себе лечение вопросов не вызывает, лично видела, как врачи общаются с пациентами. Персонал очень вежливый, нарколог подробно рассказывает, как идёт терапия. Сын тоже очень хвалит вашу клинику.

Дмитрий Николаевич, 44 года

01.08.2022

Не могу не похвалить ваш стационар. Обратился за лечением наркомании, боялся, что только деньги отдам зря. Уже неделя прошла после моей выписки. Хочу выразить благодарность. В клинике доктора Калюжной работают настоящие профессионалы. Все врачи очень вежливые, никакого хамства. При первом приёме нарколог подробно рассказал, как будет происходить терапия. Потом при лечении мне больше никаких услуг не навязывали. Очень радует такое отношение к пациентам. Смело могу рекомендовать!

Андрей Евгеньевич, 33 года

22.02.2023

Спасибо, что закодировали отца, он теперь не может смотреть на алкоголь. Врачи — настоящие профессионалы. Отцу сразу провели диагностику и быстро вкололи нужные препараты. Боялся, что ему станет плохо после кодировки, но всё обошлось. После процедуры он практически сразу пришёл в себя, никаких побочных эффектов не было. Рекомендую!

Маргарита Михайловна, 47 лет

08.07.2022

Надеюсь, больше не придётся обращаться в наркологическую клинику, но к вам у меня нет никаких претензий. Кодирование мужа прошло без проблем. Вначале у него немного поднялась температура, но потом состояние стабилизировалось. Говорит, что будет стараться держаться и не пить. Большое вам спасибо!

Даниил Дмитриевич, 28 лет

24.08.2022

Еле уговорили дедушку закодироваться, причём врач помог его убедить. Он довольно длительное время злоупотреблял алкоголем, невозможно было остановить. Получил сильное алкогольное отравление каким-то суррогатом, в срочном порядке пришлось обратиться в клинику. Вызвал врачей на дом. Бригада прибыла довольно оперативно, доктор поставил капельницу, а также выписал таблетки. Специалист уговорил деда сделать кодирование. Спасибо за ваше терпение и такой нелёгкий труд.

Егор Николаевич, 38 лет

31.01.2023

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за вежливость и профессионализм. Никакого осуждения в глазах я не увидел, все врачи культурные и вежливые. Стоило только позвонить, тут же сказали, что могут принять. Диагностика заняла всего 10 минут, капельницу подобрали быстро. Про эффект и говорить нечего, похмелье как рукой сняло, а на следующий день я проснулся другим человеком. Прошёл в этой клинике полный курс лечения от алкоголизма. Мозги прочистили отлично. Сейчас не понимаю, как я мог спускать свою жизнь в унитаз. Расшатавшееся здоровье тоже помогли поправить, в общем, клиника отличная. Спасибо вам.

Маргарита, 29 лет

22.04.2022

Это единственный центр, где смогли решить мою проблему. Обратилась из-за сильнейшей игромании, так как сама справиться с зависимостью не могла. Постоянно скачивала новые игрушки, зависала над ними часами. Со временем стала понимать, что надо с этим что-то делать, так как окружающий мир всё больше переставал меня интересовать. Но всё было без толку. Может, для кого-то это звучит смешно, но именно специалисты вашей клиники помогли мне побороть эту проблему. После терапии и реабилитации игромании зависимости будто бы и не было. Стала гораздо меньше зависать в телефоне, начала чётко распределять своё время. Большое вам спасибо!

Кирилл, 26 лет

07.07.2022

От лица всей семьи хочу поблагодарить ваш центр, что вылечили отца от зависимости к азартным играм. Это был кошмар, мы не знали, что нам делать. Вы стали нашим спасением, в прямом смысле. После лечения папа совершенно изменился. Теперь азартные игры на дух не переносит. Стал чаще общаться с домашними, перестал вести себя агрессивно, хотя раньше это было чуть ли не каждый день. Уже нашёл новую работу, прямо чувствуется, что человек изменился. Большое вам спасибо.

Елизавета, 24 года

29.05.2022

Спасибо за профессиональную психиатрическую помощь. До обращения к вам не знала, что переедание вызвано проблемами с психикой. Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела. Психиатр быстро диагностировал проблему и на протяжении всей терапии поддерживал меня, как друг. Это не просто специалист, а человек с большой буквы. Выражаю огромную признательность!

Елена Дмитриевна, 38 лет

20.12.2022

Вы спасли мою дочь, за что вам большое спасибо. До этого лечили анорексию больше года, но всё было без толку. Жалею, что не обратилась к вам раньше. Дочка наконец-то начала нормально питаться. Раньше никакие уговоры на неё не действовали. После терапии не только наладили питание, но также общение со всей семьёй. Спасибо вам за это огромное.

Юрий Романович, 57 лет

09.08.2023

Заказывал медицинскую перевозку тестя с инсультом, которого надо было доставить в реабилитационный центр. Машина приехала вовремя, санитары аккуратно спустил тестя с шестого этажа и довезли без проблем. Сами бы мы так не смогли лежачего больного транспортировать без спецоборудования и транспорта. Спасибо за помощь, будем ещё обращаться.

Дмитрий Валентинович, 51 год

01.01.1970

Заказывали перевозку родственника в аэропорт для доставки в Москву на операцию. Фельдшер и санитары приехали вовремя, что важно, так как на вокзал необходимо было прибыть заранее, ведь пассажира, передвигающегося на инвалидном кресле, надо успеть зарегистрировать на рейс. Ребята знают своё дело, всё сделали профессионально, быстро и максимально комфортно. Спасибо за помощь.

Анастасия Николаевна, 47 лет

24.05.2023

Моя тётя уже совсем не ходит, и так как плюс ко всему у неё ещё онкология, то для оказания паллиативной помощи заказывали перевозку больной в хоспис. Хочу выразить особую благодарность санитарам за деликатное отношение и бережную переноску тёти из квартиры в скорую помощь, а затем в палату. Спасибо огромное, без вас бы не справились!

Врач с компьютером
Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону

Специалист по телефону соберёт первичный анамнез, отправит мобильную бригаду врачей, сообщит о стоимости процедуры и времени прибытия нарколога.

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных